BeckaBeck Community | Rote Tapenade
15811
post-template-default,single,single-post,postid-15811,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

19 Mai Rote Tapenade

Zubereitung

1 · Tomate-Basilikum-Schlawiner mit Olivenöl einstreichen und in der Pfanne knusprig rösten.

2 · Alle Zutaten -bis auf die Gewürze- mit dem Pürierstab im hohen Mixbecher pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Passt super als kleines Willkommens-Häppchen bei einer Grillfete!

  • Zutaten

    • Tomate-Basilikum-Schlawiner (BeckaBeck)
    • 150 gr getrocknete Tomaten (weich)
    • 1 kleine Chilischote
    • 1 EL Tomatenmark
    • 1 Knoblauchzehe
    • 4 EL Olivenöl
    • Meersalz, Pfeffer, Zucker

Tags:
Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie