14 Aug Rote Linsen Hummus mit Fladenbrot
Zubereitung
1 · Fladenbrot aufschneiden und mit etwas Olivenöl einpinseln. In der Pfanne knusprig rösten
2 · Karotten in kleine Würfel schneiden und zusammen mit den Linsen weich kochen
3 · Kichererbsen in Gemüsebrühe weichkochen und mit einem Stampfer zu Brei verarbeiten. Mit 1 TL Butter und Brotbegleiter no. 5 abschmecken
4 · Die weichen Karotten und Linsen untermischen
5 · Kräuter feinschneiden und unterheben
6 · zusammen mit dem gerösteten Brot und dem Kräuterquark servieren
Zutaten
-
- Fladenbrot (BeckaBeck)
- Brotbegleiter no. 5 (BeckaBeck)
- 4 Karotten
- 1 Dose Kichererbsen
- 1 kl. Tasse rote Linsen
- Gemüsebrühe
- Kräuterquark
- 1-2 TL Butter
- frische Kräuter (Thymian, Schnittlauch oder Koriander)
Keine Kommentare vorhanden