BeckaBeck Community | Rote Linsen Hummus mit Fladenbrot
16787
post-template-default,single,single-post,postid-16787,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

14 Aug Rote Linsen Hummus mit Fladenbrot

Zubereitung

1 · Fladenbrot aufschneiden und mit etwas Olivenöl einpinseln. In der Pfanne knusprig rösten

2 · Karotten in kleine Würfel schneiden und zusammen mit den Linsen weich kochen

3 · Kichererbsen in Gemüsebrühe weichkochen und mit einem Stampfer zu Brei verarbeiten. Mit 1 TL Butter und Brotbegleiter no. 5 abschmecken

4 · Die weichen Karotten und Linsen untermischen

5 · Kräuter feinschneiden und unterheben

6 · zusammen mit dem gerösteten Brot und dem Kräuterquark servieren

  • Zutaten

    • Fladenbrot (BeckaBeck)
    • Brotbegleiter no. 5 (BeckaBeck)
    • 4 Karotten
    • 1 Dose Kichererbsen
    • 1 kl. Tasse rote Linsen
    • Gemüsebrühe
    • Kräuterquark
    • 1-2 TL Butter
    • frische Kräuter (Thymian, Schnittlauch oder Koriander)

Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie