![](https://genuss-tueftler.de/wp-content/uploads/2025/02/IMG_0837-scaled-e1738672883542.jpeg)
04 Feb. Rote Beete Salat mit Fetacreme
1 · Das Fladenbrot in Scheiben schneiden und in etwas Öl anrösten.
2 · Den Feta grob zerbröseln, mit Salz, Pfeffer, einem EL Olivenöl, frischem Thymian und dem Joghurt im Mixer zu einer Creme mixen.
3 · Rote Beete und Schalotten fein hobeln. Mit 2-3 EL Öl und 1 EL Balsamessig, sowie Salz, Pfeffer und Schnittlauch anmachen.
4 · Die Fetacreme auf das Fladenbrot streichen und mit dem Rote Beete Salat garnieren.
Zutaten
-
- BIO Fladenbrot (BeckaBeck)
- 1 Feta
- 3-4 EL Joghurt
- Salz, Pfeffer
- 500 g Rote Beete (gekocht)
- Schnittlauch, Thymian (frisch)
- Schalotte
- Balsamessig Johannisbeer (AusemLändle)
- Öl
Keine Kommentare vorhanden