BeckaBeck Community | Rote Beete Salat mit Fetacreme
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04 Feb. Rote Beete Salat mit Fetacreme

1 · Das Fladenbrot in Scheiben schneiden und in etwas Öl anrösten.

2 · Den Feta grob zerbröseln, mit Salz, Pfeffer, einem EL Olivenöl, frischem Thymian und dem Joghurt im Mixer zu einer Creme mixen.

3 · Rote Beete und Schalotten fein hobeln. Mit 2-3 EL Öl und 1 EL Balsamessig, sowie Salz, Pfeffer und Schnittlauch anmachen.

4 · Die Fetacreme auf das Fladenbrot streichen und mit dem Rote Beete Salat garnieren.

  • Zutaten

    • BIO Fladenbrot (BeckaBeck)
    • 1 Feta
    • 3-4 EL Joghurt
    • Salz, Pfeffer
    • 500 g Rote Beete (gekocht)
    • Schnittlauch, Thymian (frisch)
    • Schalotte
    • Balsamessig Johannisbeer (AusemLändle)
    • Öl

Zubereitung

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