07 Nov Rote Beete auf Knusper-Fladenbrot
Zubereitung
1 · Backofen auf 175 Grad vorheizen. Rote Beeten halbieren. Fladenbrot in Scheiben schneiden.
2 · In einer Schale 3 EL Olivenöl, 1 EL Balsamicocreme, Honig, Salz und Pfeffer mischen und die Rote Beeten damit marinieren.
3 · Die Rote Beeten auf dem Backblech (Backpapier) ca. 10 min backen / bei frischen Beeten dauert es ca. 25 min.
4 · Fladenbrot mit etwas Olivenöl beträufeln und die letzen 5 min mit in den Backofen legen.
5 · Pinienkerne, ohne Fett, in einer Pfanne rösten.
6 · Ziegenfrischkäse auf dem heißen Gemüse zerkrümeln. Auf den Fladenbrotscheiben anrichten, Pininenkerne drüberstreuen und mit Pfeffer würzen.
Zutaten
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- 1 Fladenbrot (Beckabeck)
- 4 kleine Rote Beete, frisch oder abgepackt
- 50 gr Pinienkerne
- 100 gr Ziegenfrischkäse
- 1 TL Honig
- Olivenöl
- Crema di Balsamico
- Salzflocken
- Pfeffer aus der Mühle
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