BeckaBeck Community | Rote Beete auf Knusper-Fladenbrot
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07 Nov Rote Beete auf Knusper-Fladenbrot

Zubereitung

1 · Backofen auf 175 Grad vorheizen. Rote Beeten halbieren. Fladenbrot in Scheiben schneiden.

2 · In einer Schale 3 EL Olivenöl, 1 EL Balsamicocreme, Honig, Salz und Pfeffer mischen und die Rote Beeten damit marinieren.

3 · Die Rote Beeten auf dem Backblech (Backpapier) ca. 10 min backen / bei frischen Beeten dauert es ca. 25 min.

4 · Fladenbrot mit etwas Olivenöl beträufeln und die letzen 5 min mit in den Backofen legen.

5 · Pinienkerne, ohne Fett, in einer Pfanne rösten.

6 · Ziegenfrischkäse auf dem heißen Gemüse zerkrümeln.  Auf den Fladenbrotscheiben anrichten, Pininenkerne drüberstreuen und mit Pfeffer würzen.

  • Zutaten

    • 1 Fladenbrot (Beckabeck)
    • 4 kleine Rote Beete, frisch oder abgepackt
    • 50 gr Pinienkerne
    • 100 gr Ziegenfrischkäse
    • 1 TL Honig
    • Olivenöl
    • Crema di Balsamico
    • Salzflocken
    • Pfeffer aus der Mühle

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