BeckaBeck Community | Rohkost Körner Becki
17816
post-template-default,single,single-post,postid-17816,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

24 Jan Rohkost Körner Becki

  • Zutaten

    • 4 Körner Becki (BeckaBeck) 
    • 200 gr Frischkäse, natur
    • 1-2 TL Currypulver
    • 1 kleiner Rotkohl, ca 200 gr
    • frische Petersilie
    • Olivenöl, Balsamico
    • Salz, Pfeffer
    • 2 Karotten
    • 2 Lauchzwiebeln
    • Salat – Pflücksalat oder Kresse

Zubereitung

1 ·Rotkohl hobeln, mit etwas Öl und Essig, sowie Salz und Pfeffer marinieren. Ziehen lassen.

2 · Becki aufschneiden. Frischkäse mit dem Currypulver mischen.

3 · Karotten raspeln. Salat waschen, gut trocken tupfen, und die Lauchzwiebeln kleinschneiden.

4 · Die Brötchen mit Rotkohl und jeweils 2 EL Frischkäse belegen, Karotten und Salat darauf verteilen und das Brötchen gut zudrücken.

Zum Mitnehmen in Butterbrotpapier verpacken. Schmecken am Besten, wenn sie etwas Zeit zum durchziehen bekommen. Also ideal für einen Ausflug oder im Sommer ein Picknick.

Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie