BeckaBeck Community | Riesenbohnen auf Feta
16777
post-template-default,single,single-post,postid-16777,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

01 Aug Riesenbohnen auf Feta

Zubereitung

1 · die Riesenbohnen gut abtropfen lassen. Feta in eine Auflaufform legen.

2 · Olivenöl mit dem Brotbegleiter, Chili, Salz und Pfeffer vermischen. Tomaten halbieren und zusammen mit den Bohnen im Gewürzöl marinieren.

3 · Mariniertes Gemüse über den Feta geben und bei 170C für 15 min in den Ofen geben.

4 · Mit SesamBeckis servieren!

  • Zutaten

    • Sesam Becki´s (BeckaBeck)
    • 1 TL Brotbegeiter no. 5 (BeckaBeck)
    • 1/2 TL Chiliflocken
    • 4 EL Olivenöl
    • 2 Feta
    • 1 Dose weiße Riesenbohnen
    • 10 Cocktailtomaten
    • frischer Rosmarin
    • Salz, Pfeffer

Tags:
Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie