BeckaBeck Community | Ricotta-Orangenbaguette mit gebrannten Mandeln
16380
post-template-default,single,single-post,postid-16380,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

20 Dez Ricotta-Orangenbaguette mit gebrannten Mandeln

Zubereitung

1 · Baguette in Scheiben schneiden und mit Ricotta (Frischkäse oder griech. Naturjoghurt bestreichen)

2 · Orangen filetieren. Baguettescheiben mit 3-4 Filets belegen.

3 · Gebrannte Mandeln grob zerstoßen und über die Brote geben. Mit den Minzblättchen dekorieren.

  • Zutaten

    • 1 Baguette (BeckaBeck) 
    • Ricotta oder Frischkäse oder griechischer Joghurt
    • Orange
    • gebrannte Mandeln
    • frische Minzblättchen

Tags:
Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie