27 Jun Pizzadip mit Wurzelbrot
1 · Kräuter hacken, Knoblauchzehe pressen und mit Salz und Pfeffer unter die Pizzasosse mischen. Ofen auf 200 C vorheizen.
2 · Den Frischkäse in eine ofenfeste Form streichen. Darauf die Pizzasosse verteilen. Zuletzt alles dick mit Käse bestreuen.
3 · Wer möchte: Salamischeiben oder Schinken, Gemüse, Tomaten, … obenauf verteilen.
Zutaten
-
- Wurzelbrot (BeckaBeck Beckis)
- 1 Becher Frischkäse
- 200 ml Pizzasosse
- je 1/2 TL Pfeffer, Chili, ital. Gewürzmischung
- frischer Basilikum
- 120 gr geriebener Cheddar
- 1 Kugel Mozzarella
- optional: Knoblauch, Salami, Schinken, Gemüse, …
Keine Kommentare vorhanden