BeckaBeck Community | Pfeffer trifft Meer
15619
post-template-default,single,single-post,postid-15619,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

25 Apr Pfeffer trifft Meer

Zubereitung

1 · Frischen Meerrettich feinst raspeln und mit der gewünschte Menge Frischkäse (natur) vermischen. Pfeffer-Schlawiner aufschneiden, Meerrettich-Frischkäse daraufstreichen.

2 · Den Schlawiner mit Stremel- oder Räucherlachs belegen und mit frischer Petersilie garnieren.

  • Zutaten

    • Pfeffer-Schlawiner (BeckaBeck)
    • frischer Meerrettich
    • Frischkäse natur
    • Stremel- oder Räucherlachs
    • frische Petersilie zum Garnieren

Tags:
Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie