BeckaBeck Community | Pfeffer–Schlawiner mit Ziegenkäse im Schinkenmantel
15458
post-template-default,single,single-post,postid-15458,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

19 Apr Pfeffer–Schlawiner mit Ziegenkäse im Schinkenmantel

Zubereitung

1 · Ziegenkäserolle in Scheiben schneiden und in Serrano-, Schwarzwälder- oder Südtirolerschinken einwickeln.

2 · Pflücksalat waschen und mit dem Dressing anmachen.

3 · Salat auf Schlawiner anrichten.

4 · Ziegen-Schinkentaler kross anbraten und ab auf den Schlawiner damit.

  • Zutaten

    • Pfeffer-Schlawiner (BeckaBeck)
    • Ziegenkäserolle
    • Serrano-, Schwarzwälder- oder Südtirolerschinken
    • Pflücksalat
    • Für das Dressing:
    • 2 EL Olivenöl
    • 1 EL Balsamico
    • 1/2 TL Senf
    • 1/2 TL Honig
    • geriebener Ingwer
    • frische Kräuter

Tags:
Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie