BeckaBeck Community | Panierte Halloumi-Happen
17258
post-template-default,single,single-post,postid-17258,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

07 Apr Panierte Halloumi-Happen

1 · Ofen auf 220 Grad vorheizen. Eier verquirlen.

2 · Weckmehl, Parmesan, Sesam, Paprika und Pfeffer mischen. Halloumi in Würfel schneiden und panieren.

3 · Panierten Halloumi auf ein Backpapier legen, mit etwas Olivenöl beträufeln und für etwa 10 min backen. Wenden und weitere 10 min backen.

4 · Honig mit Chiliflocken und Salz mischen. Den warmen Halloumi damit beträufeln und genießen! Schmeckt herrlich zu Salat und Fladenbrot.

Zubereitung

  • Zutaten

    • 1 Baguette oder Beckis (BeckaBeck)
    • Weckmehl oder Restbrot ( BeckaBeck)
    • 2 Eier
    • 2 Blöcke Halloumikäse
    • 3 TL Sesam
    • Pfeffer
    • Olivenöl
    • Honig
    • Chiliflocken
    • Meersalz

Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie