07 Apr Panierte Halloumi-Happen
1 · Ofen auf 220 Grad vorheizen. Eier verquirlen.
2 · Weckmehl, Parmesan, Sesam, Paprika und Pfeffer mischen. Halloumi in Würfel schneiden und panieren.
3 · Panierten Halloumi auf ein Backpapier legen, mit etwas Olivenöl beträufeln und für etwa 10 min backen. Wenden und weitere 10 min backen.
4 · Honig mit Chiliflocken und Salz mischen. Den warmen Halloumi damit beträufeln und genießen! Schmeckt herrlich zu Salat und Fladenbrot.
Zubereitung
Zutaten
-
- 1 Baguette oder Beckis (BeckaBeck)
- Weckmehl oder Restbrot ( BeckaBeck)
- 2 Eier
- 2 Blöcke Halloumikäse
- 3 TL Sesam
- Pfeffer
- Olivenöl
- Honig
- Chiliflocken
- Meersalz
Keine Kommentare vorhanden