BeckaBeck Community | Orientalische Kürbissuppe mit Beckikracherle
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20 Jan Orientalische Kürbissuppe mit Beckikracherle

1 · Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden. Und in Butter und Öl richtig glasig dünsten. Kürbis in Stücke schneiden.

2 · Garam Massala und Kürbis mit in den Topf geben und kurz anrösten. mit Wasser ablöschen. Mit Salz würzen und für ca. 35 min köcheln lassen.

3 · Die Beckis in Würfel schneiden und in der Pfanne mit Öl knusprig rösten. Kurz vor Schluss die Gewürze zugeben, durchschwenken und kurz (!) mit anrösten.

4 · Suppe pürieren und mit den Croutons servieren.

Zubereitung

  • Zutaten

    • 2 BIO Becki (BeckaBeck)
    • 2 El Olivenöl
    • 1 TL Curry
    • 1 TL gemahlener Ingwer
    • 1/2 TL gemahlener Chili

     

    Für die Suppe:

    • 1 mittelgroßer Hokkaido
    • 250 gr Zwiebeln
    • 3 Knoblauchzehen
    • 1 EL Butter
    • 2 EL Olivenöl
    • 3 TL Salz
    • 2 EL Garam Massala
    • 750 ml Wasser
    • 500 gr Sahne

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