20 Jan Orientalische Kürbissuppe mit Beckikracherle
1 · Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden. Und in Butter und Öl richtig glasig dünsten. Kürbis in Stücke schneiden.
2 · Garam Massala und Kürbis mit in den Topf geben und kurz anrösten. mit Wasser ablöschen. Mit Salz würzen und für ca. 35 min köcheln lassen.
3 · Die Beckis in Würfel schneiden und in der Pfanne mit Öl knusprig rösten. Kurz vor Schluss die Gewürze zugeben, durchschwenken und kurz (!) mit anrösten.
4 · Suppe pürieren und mit den Croutons servieren.
Zubereitung
Zutaten
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- 2 BIO Becki (BeckaBeck)
- 2 El Olivenöl
- 1 TL Curry
- 1 TL gemahlener Ingwer
- 1/2 TL gemahlener Chili
Für die Suppe:
- 1 mittelgroßer Hokkaido
- 250 gr Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 1 EL Butter
- 2 EL Olivenöl
- 3 TL Salz
- 2 EL Garam Massala
- 750 ml Wasser
- 500 gr Sahne
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