31 Aug Ofentomaten auf Knusperbeckischeiben
1 · Ofen auf 180 Grad vorheizen.
2 · Einige der Tomaten halbieren, den Rest ganz lassen und alle in eine ofenfeste Schale geben. Knoblauch in der Mitte durchschneiden und in die Mitte zwischen die Tomaten legen. Salzen, pfeffern und einen guten Schuß Olivenöl, sowie etwas Balsamicoessig über alles geben. Durchmischen. Thymian und Oregano dazulegen.
3 · Abdecken und für 30 min in den Ofen geben. Abdeckung entfernen und für weitere 20-30 min in den Ofen geben.
4 · Knoblauch aus der Schale auf einen Teller pressen – mit einer Gabel zerdrücken, mit etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen. Auf die Beckihälften streichen. Geröstete Tomaten darauf garnieren und genießen.
Zutaten
-
- 2 Beckis (BeckaBeck)
- frische, bunte Cherrytomaten
- 1 frischen (!) Knoblauch
- Salz, Pfeffer
- Kräuter (Oregano, Thymian)
- 2-3 EL Olivenöl
- 1 EL Balsamico
- etwas Ruccola
Zutaten
-
- 2 Beckis (BeckaBeck)
- frische, bunte Cherrytomaten
- 1 frischen Knoblauch
- Salz, Pfeffer
- Kräuter (Oregano, Thymian)
- Olivenöl
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