BeckaBeck Community | Obatzter
16602
post-template-default,single,single-post,postid-16602,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

03 Okt Obatzter

Zubereitung

1 · Zwiebel schälen und klein würfeln. Camembert in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten vermischen und mit einer Gabel gründlich verkneten.

2 · Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Wer möchte, mit Brotbegleiter no. 7 oder etwas fein gehacktem Schnittlauch servieren.

  • Zutaten

    • Brezeln (Beckabeck)
    • Brotbegleiter no. 7 (BeckaBeck)
    • 250 gr Camembert
    • 150 gr Doppelrahmfrischkäse
    • 75 gr weiche Butter
    • Zwiebel
    • Schnittlauch
    • Salz, Pfeffer
    • Paprika, edelsüß

Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie