26 Mai Mela´s Mac & Cheese mit Beckisknuspertopping
Zubereitung
1 · Beckis(-reste) im Blitzhacker zu Pankobröseln zerschreddern.
2 · Maccaroni al dente kochen. Gut abtropfen und in eine Auflaufform geben. Ofen auf 180 Grad vorheizen.
3 · Sahne, Milch und 4 EL Butter erhitzen, Muskat, Salz, Pfeffer, Senf und Frischkäse einrühren, über die Nudeln geben und mit der Hälfte des Bergkäses gut vermischen. Mit dem restlichen Bergkäse bedecken und für ca. 25 min backen.
4 · 2 EL Butter in einer Pfanne schmelzen, Knoblauch pressen, Beckisbrösel untermischen und knusprig rösten.
5 · Die überbackenen Maccaroni aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen und mit dem Beckisknuspertopping bestreuen.
Genießen und nicht an die Kalorien denken 😉
Zutaten
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- 2 Beckis (BeckaBeck), hart – ca. 250 gr
- 1-2 Knoblauchzehen
- 2 EL Butter
- 450 g Maccaroni
- 250 ml Sahne
- 250 ml Milch
- 4 EL Butter
- 1 Becher Frischkäse
- 550 gr Bergkäse
- 1 TL Senf
- 1/2 TL Muskat
- Salz, Pfeffer
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