28 Nov Mediterrander Brotauflauf
Zubereitung
1 · Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Brot sollte gewürfelt und gut trocken sein.
2 · Zucchini, Tomaten und Aubergine in Scheiben schneiden.
3 · Eine Ofenform mit Olivenöl ausreiben, Eier mit Sahne verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Brotbegleiter no. 5 würzen.
4 · Form mit den Brotwürfeln zur Hälfte füllen. Gemüse und Chorizo dazwischen schichten. Eiersahne darübergeben.
5 · Mit dem Bergkäse bestreuen und für ca. 30 min überbacken.
6 · Dazu passt ein frischer Salat.
Zutaten
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- gute 2 Hände Brotreste I Knödelbrot (Beckabeck)
- Brotbegleiter no. 5 (BeckaBeck)
- 1 Zucchini
- 4 Cocktailtomaten
- 1 Aubergine
- 100 gr Paprikasalami, zBsp. Chorizo, aus dem Darm gelöst
- 2 Eier
- 100 ml Sahne
- geriebener Bergkäse
- Olivenöl
- frische Kräuter
- Salz, Pfeffer
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