BeckaBeck Community | Mediterrander Brotauflauf
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28 Nov Mediterrander Brotauflauf

Zubereitung

1 · Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Brot sollte gewürfelt und gut trocken sein.

2 · Zucchini, Tomaten und Aubergine in Scheiben schneiden.

3 · Eine Ofenform mit Olivenöl ausreiben, Eier mit Sahne verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Brotbegleiter no. 5 würzen.

4 · Form mit den Brotwürfeln zur Hälfte füllen. Gemüse und Chorizo dazwischen schichten. Eiersahne darübergeben.

5 · Mit dem Bergkäse bestreuen und für ca. 30 min überbacken.

6 · Dazu passt ein frischer Salat.

  • Zutaten

    • gute 2 Hände Brotreste I Knödelbrot (Beckabeck)
    • Brotbegleiter no. 5 (BeckaBeck)
    • 1 Zucchini
    • 4 Cocktailtomaten
    • 1 Aubergine
    • 100  gr Paprikasalami, zBsp. Chorizo, aus dem Darm gelöst
    • 2 Eier
    • 100 ml Sahne
    • geriebener Bergkäse
    • Olivenöl
    • frische Kräuter
    • Salz, Pfeffer

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