BeckaBeck Community | Maultaschen – mit Lachs –
16475
post-template-default,single,single-post,postid-16475,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

28 Mrz Maultaschen – mit Lachs –

Zubereitung

1 · Lachs und Räucherlachs in feine Würfel schneiden.

2 · Kräuter hacken und Zwiebel sehr fein schneiden. Alles, zusammen mit dem Ei, vermischen und gut würzen.

3 · Nudelteig mit der Masse füllen, an den Rändern mit Eiweiß einstreichen und aufrollen.

4 · Mit dem Stiel eines Rührlöffels Maultaschen abtrennen und mit dem Messer teilen.

5 · Etwa 10 in in siedendem Salzwasser ziehen lassen.

  • Zutaten

    • 500 gr Nudelteig (BeckaBeck)
    • 1 Ei (L)
    • 400 gr  frischer Lachs
    • 200 gr Räucherlachs
    • Salz, Pfeffer, Muskat
    • 1 Bund Kräuter (Petersilie und Dill)
    • 1 kleine Zwiebel
    • 1 Eiweiß

Tags:
Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie