BeckaBeck Community | Maultaschen – mit Hackfleisch –
16430
post-template-default,single,single-post,postid-16430,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

15 Feb Maultaschen – mit Hackfleisch –

Zubereitung

1 · Hackfleisch, mit Ei und Brät verkneten. Gut würzen.

2 · Petersilie und Spinat feinhacken und unter die Fleischmasse mischen.

3 · Nudelteig mit der Fleischmasse füllen, an den Rändern mit Eiweiß einstreichen und aufrollen.

4 · Mit dem Stiel eines Rührlöffels Maultaschen abtrennen und mit dem Messer teilen.

5 · Etwa 10 in in siedendem Salzwasser ziehen lassen.

  • Zutaten

    • 500 gr Nudelteig (BeckaBeck)
    • 1 Ei (L)
    • 400 gr  gemischtesHackfleisch
    • 200 gr Brät
    • Salz, Pfeffer, Muskat
    • 1 Bund Petersilie
    • Spinat

Tags:
Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie