28 Nov Lebkuchen-Tiramisu
1 · Sahne steif schlagen, mit Vanillezucker, 2 TL Zimt-Zucker, Mascarpone und Quark gut vermischen.
2 · Heidelbeeren waschen. Lebkuchen von Hand in kleine Stücke zupfen.
3 · Gläser bereitstellen und die Zutaten einschichten: Lebkuchen, 2 TL Apfelmus, Heidelbeeren, 1 EL Mascarponecreme und das Ganze wieder von vorne bis das Glas voll ist. (Menge kann variieren, je nachdem wie groß euer Glas ist.)
4 · Zum Schluss ein Minzesträußchen und ein bissel Zimt-Zucker.
Zutaten
-
- Lebkuchen, Schokolade, 4er (BeckaBeck)
- 250 gr Quark
- 1 Becher Sahne
- 125 gr Mascarpone
- 1 EL Vanillezucker
- Apfelmus
- Heidelbeeren
- 1 EL Zimt-Zucker
Menge reicht für etwa 6 Gläser
Keine Kommentare vorhanden