BeckaBeck Community | Lebkuchen-Tiramisu
17402
post-template-default,single,single-post,postid-17402,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

28 Nov Lebkuchen-Tiramisu

1 · Sahne steif schlagen, mit Vanillezucker, 2 TL Zimt-Zucker, Mascarpone und Quark gut vermischen.

2 · Heidelbeeren waschen. Lebkuchen von Hand in kleine Stücke zupfen.

3 · Gläser bereitstellen und die Zutaten einschichten: Lebkuchen, 2 TL Apfelmus, Heidelbeeren, 1 EL Mascarponecreme und das Ganze wieder von vorne bis das Glas voll ist. (Menge kann variieren, je nachdem wie groß euer Glas ist.)

4 · Zum Schluss ein Minzesträußchen und ein bissel Zimt-Zucker.

  • Zutaten

    • Lebkuchen, Schokolade, 4er (BeckaBeck)
    • 250 gr Quark
    • 1 Becher Sahne
    • 125 gr Mascarpone
    • 1 EL Vanillezucker
    • Apfelmus
    • Heidelbeeren
    • 1 EL Zimt-Zucker

    Menge reicht für etwa 6 Gläser

Zubereitung

Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie