BeckaBeck Community | Lasagnebrot
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31 Jan Lasagnebrot

  • Zutaten

    • 1 genetztes BIO Holzofenbrot (BeckaBeck) 
    • 500 gr Rinderhackfleisch
    • 200 gr Gouda
    • 100 gr Parmesan
    • 200 gr Ricotta
    • 1 1/2 Tuben Tomatenmark
    • 1 kleine Zwiebel
    • 1/2 Knoblauchzehe
    • Olivenöl
    • Salz, Pfeffer, Chili, italienische Kräutermischung

Zubereitung

1 · Zwiebel schneiden, Knoblauch pressen und in etwas Olivenöl glasig braten. Das Hackfleisch anbraten, Tomatenmark dazugeben und mit Wasser ablöschen. Nicht zu flüssig werden.

2 · Hackfleischsosse deftig würzen. Brot aufschneiden, zwei Scheiben die Innenseiten mit Fleischsosse bestreichen.

3 · Auf eine Seite Ricotta streichen und darauf den Käse legen. Brote zusammenklappen.

4 · Die Brotscheiben in etwas Öl in der Pfanne braten, bis der Käse innen schmilzt und die Brote aussen knusprig sind.

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