BeckaBeck Community | Kürbisbutter mit Brotbegleiter
17382
post-template-default,single,single-post,postid-17382,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

29 Sep Kürbisbutter mit Brotbegleiter

1 · Hokkaido in Würfel schneiden und bei 200 Grad ca. 15 backen. Brot in Scheiben schneiden.

2 · Butter weich werden lassen. Kürbis nach der Garzeit abkühlen lassen.

3 · Butter und Kürbis zusammenfügen und pürieren. Mit Salz, Pfeffer und 1 TL Kurkuma würzen.

4 · Kürbisbutter auf die Brotscheiben streichen und mit dem Brotbegleiter bestreuen. Servieren und genießen.

  • Zutaten

    • Bauernbrot (BeckaBeck)
    • Brotbegleiter no. 5 (BeckaBeck)
    • 250 gr Hokkaido
    • 250 gr Butter
    • Salz
    • Kurkuma
    • Pfeffer

Zubereitung

Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie