BeckaBeck Community | Kürbis Gorgonzola Brot
17255
post-template-default,single,single-post,postid-17255,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

23 Mrz Kürbis Gorgonzola Brot

1 · Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Kürbis ebenfalls in feine Scheiben schneiden.

2 · Kürbis in etwas Olivenöl anbraten und salzen. Zwiebelringe und etwas Butter in die Pfanne geben und kurz andünsten.

3 · Brot mit Kürbisspalten, Zwiebelringen und Gorgonzola belegen und servieren.

Zubereitung

  • Zutaten

    • 1 BIO Älbler (BeckaBeck)
    • Hokkaidokürbis
    • rote Zwiebel
    • Gorgonzola
    • 1 TL salzige Butter
    • Salz
    • Olivenöl

Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie