BeckaBeck Community | Filderkraut-Schlawiner mit Camembert
15980
post-template-default,single,single-post,postid-15980,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

26 Sep Filderkraut-Schlawiner mit Camembert

Zubereitung

1 · Sauerkraut erwärmen.

2 · Mayonnaise und Senf mischen und auf die untere Filderkraut-Schlawiner-Hälfte streichen. Anschließend das Sauerkraut darauf verteilen.

3 · Den Camembert in Scheiben schneiden mit Salz und Pfeffer würzen, Deckel drauf und geniessen!

  • Zutaten

    • 1 Filderkraut-Schlawiner (BeckaBeck)
    • 100 gr Sauerkraut -fertig gekocht-
    • 2 EL Mayonnaise
    • 1 EL Senf
    • Camembert, schön reif
    • Salz und Pfeffer
    • Schnittlauch

Tags:
Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie