30 Jun Kräuter-Omlette
Zubereitung
1 · Die 3 Eier in eine große Schüssel schlagen und mit einem halben Teelöffel Salz würzen. Milch und Wasser hinzufügen. Eine Prise Muskat zugeben und dann mit einem Schneebesen gründlich verquirlen.
2 · Eine Scheibe BIO Älblerbrot mit Frischkäse oder Butter bestreichen.
3 · In einer Pfanne die Butter erhitzen, die Eimasse hineingießen und etwas anbacken lassen. Sobald nur noch die Oberfläche feucht ist, die Kräuter darüber streuen, dann das Omelette zur Hälfte überschlagen. Das Omelette auf der unteren Seite noch leicht braun backen. Mit etwas Schnittlauch garnieren und auf die Brotscheibe legen.
Zutaten
-
- 1 Scheibe BIO Älblerbrot (BeckaBeck)
- 3 Eier
- 10ml Wasser
- 10ml Milch
- 1/2 TL Salz
- Muskat
- verschiedene frische Kräuter (alles klein schneiden)
- Frischkäse und Butter
- Schnittlauch zum garnieren
Keine Kommentare vorhanden