17 Jan Knusperschnitzel auf scharfem Becki
Zutaten
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- 4 scharfe Becki (BeckaBeck)
- Butterschmalz
- Cornflakes
- 1 Fleischtomate
- Salat, Barbequesosse
- Salz, Pfeffer
- 1 EL Paprikapulver
- 100 gr Mehl
- 1 TL Knoblauchpulver
Zubereitung
1 · Hühnerbrüste in der Mitte durchschneiden, damit sie nicht so dick sind.
2 · Panierstrasse vorbereiten: Mehl, Salz, Pfeffer, Paprika- und Knoblauchpulver vermischen, Ei verquirlen. Cornflakes grob zerbröseln.
3 · Fleisch im Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen, nochmals in die Mehlmischung und abermals durch das Ei ziehen, dann erst in den Cornflakes panieren.
4 · Die Schnitzel in reichlich Butterschmalz ausbraten. Becki mit Tomate, Salat und Barbequesosse belegen, Schnitzel drauf und genießen!
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