BeckaBeck Community | Knusperschnitzel auf scharfem Becki
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17 Jan Knusperschnitzel auf scharfem Becki

  • Zutaten

    • 4 scharfe Becki (BeckaBeck) 
    • Butterschmalz
    • Cornflakes
    • 1 Fleischtomate
    • Salat, Barbequesosse
    • Salz, Pfeffer
    • 1 EL Paprikapulver
    • 100 gr Mehl
    • 1 TL Knoblauchpulver

Zubereitung

1 · Hühnerbrüste in der Mitte durchschneiden, damit sie nicht so dick sind.

2 · Panierstrasse vorbereiten: Mehl, Salz, Pfeffer, Paprika- und Knoblauchpulver vermischen, Ei verquirlen. Cornflakes grob zerbröseln.

3 · Fleisch im Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen, nochmals in die Mehlmischung und abermals durch das Ei ziehen, dann erst in den Cornflakes panieren.

4 · Die Schnitzel in reichlich Butterschmalz ausbraten. Becki mit Tomate, Salat und Barbequesosse belegen, Schnitzel drauf und genießen!

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