02 Feb Knoblauch-Becki mit Ofen-Rote Beete
1 · Rote Beete einschneiden. NICHT durchschneiden! (An Handschuhe denken.) Zwiebel vierteln. Ofen auf 200 C Umluft vorheizen.
2 · Knoblauch pressen, mit den Gewürzen und dem Olivenöl mischen.
3 · Rote Beete mit der Hälfte des Knoblauchöls einreiben. Mit der Zwiebel für etwa 30 min in den Ofen geben.
4 · Beckis mit dem restlichen Öl bestreichen. Parmesan reiben.
5 · Parmesan über die Beeten streuen. Beckis mit in den Ofen geben und für weitere 5 min backen.
6 · Mit Feldsalat servieren.
Zubereitung
Zutaten
-
- 2 Beckis (BeckaBeck)
- 4 Rote Beete (frisch, nicht vorgegart)
- 1 rote Zwiebel
- 4 Knoblauchzehen
- etwa 50 g Olivenöl
- Salz/Pfeffer
- Chili
- 50 gr Parmesan
- Feldsalat + Dressig
Keine Kommentare vorhanden