BeckaBeck Community | Knoblauch-Becki mit Ofen-Rote Beete
17219
post-template-default,single,single-post,postid-17219,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

02 Feb Knoblauch-Becki mit Ofen-Rote Beete

1 · Rote Beete einschneiden. NICHT durchschneiden! (An Handschuhe denken.) Zwiebel vierteln. Ofen auf 200 C Umluft vorheizen.

2 · Knoblauch pressen, mit den Gewürzen und dem Olivenöl mischen.

3 · Rote Beete mit der Hälfte des Knoblauchöls einreiben. Mit der Zwiebel für etwa 30 min in den Ofen geben.

4 · Beckis mit dem restlichen Öl bestreichen. Parmesan reiben.

5 · Parmesan über die Beeten streuen. Beckis mit in den Ofen geben und für weitere 5 min backen.

6 · Mit Feldsalat servieren.

Zubereitung

  • Zutaten

    • 2 Beckis (BeckaBeck)
    • 4 Rote Beete (frisch, nicht vorgegart)
    • 1 rote Zwiebel
    • 4 Knoblauchzehen
    • etwa 50 g Olivenöl
    • Salz/Pfeffer
    • Chili
    • 50 gr Parmesan
    • Feldsalat + Dressig

Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie