BeckaBeck Community | kleine Schlachtplatte auf Kimmicher
16815
post-template-default,single,single-post,postid-16815,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

16 Okt kleine Schlachtplatte auf Kimmicher

Zubereitung

1 · Sauerkraut erwärmen. Leberwürste im Kraut mit erhitzen.

2 · Kimmicher aufschneiden und mit Senf bestreichen.

3 · Kraut auf die untere Brötchenhälfte geben und 2 EL von der Leberwurst. Mit Petersilie garnieren und genießen.

  • Zutaten

    • 2 BIO Böhringer Kimmicher (BeckaBeck) 
    • 1 Leberwurst
    • Sauerkraut
    • Senf
    • Petersilie

Tags:
Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie