BeckaBeck Community | Katrin´s Dinkelmaultaschen
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12 Jun Katrin´s Dinkelmaultaschen

Zubereitung

1 · Zwiebeln fein würfeln und mit etwas Öl andünsten, danach zur Seite stellen.

2 · Die Tafelweckle (gerne auch ältere) in Wasser einweichen und dann gut ausdrücken.

3 · Danach sämtliche Zutaten für die Füllung vermengen und nach belieben würzen.

4 · Den Dinkelnudelteig auf der Arbeitsfläche aufrollen und mit einem großen Löffel die halbe Teigmenge verteilen, dabei auf einer längeren Seite ca. 3 cm frei lassen und diese mit Eiweiß bepinseln.
Den Fladen 3 x übereinander schlagen und mit einem Rührlöffelstiel in ca. 10 cm lange Teile abteilen, mit einem Pizzaschneider abschneiden

5 · In einem großen Kochtopf mit kochendem Wasser und Salz 10 Minuten ziehen lassen.

6 · Maultaschen anbraten oder in einer guten Brühe als Suppe servieren.

 

  • Zutaten

    • 2x Dinkelnudelteig (BeckaBeck)
    • 500 g gemischtes Hackfleisch
    • 250 g Kalbsbrät
    • 2 Zwiebeln
    • 2 Tafelweckle (BeckaBeck)
    • 2 Eier
    • 1 Bund Petersilie
    • Salz, Pfeffer, Muskat

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