BeckaBeck Community | Kassler-Kraut-Schlawiner
15982
post-template-default,single,single-post,postid-15982,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

26 Sep Kassler-Kraut-Schlawiner

Zubereitung

1 · Das Sauerkraut in einem Topf erhitzen und zur Seite stellen. Danach wird die Kasslerscheibe in dünne Scheiben geschnitten.

2 · Den Filderkraut-Schlawiner halbieren und mit Butter bestreichen. Danach das lauwarme Sauerkraut darauf verteilen und die Kasslerscheiben darüber anrichten.

  • Zutaten

    • 1 Filderkraut-Schlawiner (BeckaBeck)
    • 1 Scheibe Kassler (gepökelt)
    • 1 Dose Sauerkraut
    • Butter

Tags:
Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie