BeckaBeck Community | Kartoffelbrotmuffins mit Wachtelei
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23 Mrz Kartoffelbrotmuffins mit Wachtelei

1 · Ofen auf 180° Umluft vorheizen und die Muffinformen mit Butter ausreiben.

2 · Alle Zutaten außer die Wachteleier in einer großen Schüssel zu einer Masse verrühren und diese dann in der Muffinform verteilen.

2 · in der Mitte jeweils eine kleine Mulde vorsehen. Das ganze für 15min vorbacken und dann jeweils ein Wachtelei oben einschlagen und für weitere 12-15 min in den Ofen.

Zubereitung

  • Zutaten

    • 150g-200g Knödelbrot oder Restbrot (BeckaBeck)
    • 200g Speckwürfel
    • 200g Gouda gerieben (wer es herzhaft möchte geriebenen Bergkäse)
    • 2 Eier + 10 Wachteleier
    • 700g mehlige Kartoffeln roh/grob raspeln
    • Salz/Pfeffer/Muskat
    • Schnittlauch(in feine Ringe schneiden)

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