23 Mrz Kartoffelbrotmuffins mit Wachtelei
1 · Ofen auf 180° Umluft vorheizen und die Muffinformen mit Butter ausreiben.
2 · Alle Zutaten außer die Wachteleier in einer großen Schüssel zu einer Masse verrühren und diese dann in der Muffinform verteilen.
2 · in der Mitte jeweils eine kleine Mulde vorsehen. Das ganze für 15min vorbacken und dann jeweils ein Wachtelei oben einschlagen und für weitere 12-15 min in den Ofen.
Zubereitung
Zutaten
-
- 150g-200g Knödelbrot oder Restbrot (BeckaBeck)
- 200g Speckwürfel
- 200g Gouda gerieben (wer es herzhaft möchte geriebenen Bergkäse)
- 2 Eier + 10 Wachteleier
- 700g mehlige Kartoffeln roh/grob raspeln
- Salz/Pfeffer/Muskat
- Schnittlauch(in feine Ringe schneiden)
Keine Kommentare vorhanden