16 Mrz Karottensalat mit Knoblauchfladen
1 · Zwiebel kleinschneiden und in 50 ml Olivenöl auf mittlerer Hitze glasig andünsten. Karotten raspeln.
2 · Zwiebeln, samt dem Öl über die Karotten geben, mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und etwas Essig abschmecken und für mind. 1 Stunde stehen lassen. Petersilie schneiden und dazugeben.
3 · Fladenbrot in Scheiben schneiden. Mit Olivenöl beträufeln, mit frischem Knoblauch einreiben und mit einem frischen Rosmarinzweig in den Ofen legen zum rösten. Bei 200 C etwa 5 min.
4 · Karottensalat mit dem warmen Knobifladen servieren.
Zubereitung
Zutaten
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- 1 Fladenbrot (BeckaBeck)
- 50 ml Olivenöl
- 5 Karotten
- 1 Speisezwiebel
- Essig
- Salz, Pfeffer, Zucker
- frischer Rosmarin
- frische Petersilie
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