BeckaBeck Community | Karottengemüse-Stulle
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11 Jan Karottengemüse-Stulle

  • Zutaten

    • BIO Bauernbrot nach Holzofenart (BeckaBeck) 
    • 2 EL Butter
    • 1 Bund Karotten
    • Frischkäse „Meerrettich“
    • 100 ml Orangenlimonade (z.Bsp. Fa**a)
    • Basilikum / Karottengrün
    • 50 gr Pinienkerne
    • Salz, Pfeffer

Zubereitung

1 ·  Die Karotten vom Grün entfernen (nicht wegwerfen) und der Länge nach vierteln. Pinienkerne in der Pfanne (ohne Fett) rösten. Beiseite stellen

2 · Butter in der Pfanne schaumig zerlassen und die Karotten darin dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3 · Kräuter und etwas Karottengrün hacken und mit in die Pfanne geben. Mit einem Glas Orangenlimonade ablöschen und etwas einköcheln lassen. Mit den Pinienkernen vermengen.

4 · Brot in Scheiben schneiden und mit dem Meerrettichfrischkäse bestreichen. Wer möchte, röstet die Brotscheiben vorab etwas an. Mit den Karotten belegen und genießen.

 

Idee von #HenzlersSchnelleNummer – Unbezahlte Werbung, da Markennennung.

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