BeckaBeck Community | herbstliches foodboard mit Kürbis-Karottenbrot
17397
post-template-default,single,single-post,postid-17397,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

17 Nov herbstliches foodboard mit Kürbis-Karottenbrot

1 · Bratpaprika in etwas Öl braten, und mit Salz abschmecken.

2 · Ofenkäse nach Packungsanleitung zubereiten. Hokkaido in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls in etwas Öl braten, bis er gar ist. Mit Brotbegleiter no. 6 würzen.

3 · Brot in Scheiben schneiden, ebenso den Stangensellerie. Grapefruit schneiden, alle Zutaten bereitstellen und los gehts…

4 · Alle Zutaten auf einer Platte oder einem Brett wie ein Gemälde anrichten – und genießen. Das Auge isst mit!

  • Zutaten

    • BIO Kürbis-Karottenbrot (BeckaBeck)
    • Brotbegleiter on. 6
    • Hokkaido, klein
    • Bratpaprika
    • Brombeeren
    • Cranberries
    • Stangensellerie
    • Grapefruit
    • Ofenkäse
    • Öl, Salz

Zubereitung

Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie