BeckaBeck Community | Grünkernbratlinge mit Parmesan
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19 Okt Grünkernbratlinge mit Parmesan

1 · Grünkernschrot in der Gemüsebrühe aufkochen, Hitze reduzieren und für etwa 20 min quellen lassen. Auskühlen lassen.

2 · Parmesan reiben, Karotte raspeln, Petersilie hacken. Zwiebel fein schneiden.

3 · Grünkernschrot, Karotten, Parmesan, Zwiebel, Eier, Senf, Petersilie und die Gewürze gut mit den Händen zu einem homogenen Teig verkneten.

4 · Kleine Laible formen und in Butter knusprig ausbacken.

Auf dem Fladenbrot mit Tomatenscheiben und wer mag einem Klecks Mayo servieren.

  • Zutaten

    • BIO Fladenbrot (BeckaBeck)
    • ca. 80 gr Weckmehl (BeckaBeck)
    • 200 gr Grünkernschrot
    • 400 ml Gemüsebrühe
    • 1 Karotte
    • 1 rote Zwiebel
    • 1 Bund Petersilie
    • 2 Eier
    • 1 TL Senf
    • Salz, Pfeffer, Chilipulver
    • Butter oder Rapsöl zum ausbacken

Zubereitung

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