19 Okt Grünkernbratlinge mit Parmesan
1 · Grünkernschrot in der Gemüsebrühe aufkochen, Hitze reduzieren und für etwa 20 min quellen lassen. Auskühlen lassen.
2 · Parmesan reiben, Karotte raspeln, Petersilie hacken. Zwiebel fein schneiden.
3 · Grünkernschrot, Karotten, Parmesan, Zwiebel, Eier, Senf, Petersilie und die Gewürze gut mit den Händen zu einem homogenen Teig verkneten.
4 · Kleine Laible formen und in Butter knusprig ausbacken.
Auf dem Fladenbrot mit Tomatenscheiben und wer mag einem Klecks Mayo servieren.
Zutaten
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- BIO Fladenbrot (BeckaBeck)
- ca. 80 gr Weckmehl (BeckaBeck)
- 200 gr Grünkernschrot
- 400 ml Gemüsebrühe
- 1 Karotte
- 1 rote Zwiebel
- 1 Bund Petersilie
- 2 Eier
- 1 TL Senf
- Salz, Pfeffer, Chilipulver
- Butter oder Rapsöl zum ausbacken
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