16 Feb Grün trifft Veggie
1 · Zwiebel kleinschneiden und in etwas Olivenöl andünsten.
2 · Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und zu den Zwiebeln geben. Für etwa 4 min anbraten.
3 · Mit etwas Olivenöl, Zitronensaft, 1 TL Brotbegleiter no. 5 und den Gewürzen abschmecken und dünsten, bis das Gemüse bissfest ist.
4 · Bohnen untermengen und kurz erwärmen.
5 · Veggie Becki aufschneiden und mit dem Gemüse belegen und servieren.
Zubereitung
Zutaten
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- 1 Veggie Beckis (BeckaBeck)
- Brotbegleiter no. 5
- 500 gr grünes Gemüse nach Wahl (z.Bsp. Spinat, Mangold, Brokkoli, …)
- 1 rote Zwiebel
- Riesenbohnen in Tomatensosse
- Zitronenabrieb
- Olivenöl
- Salz, Pfeffer
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