BeckaBeck Community | griechischer Brotsalat
16752
post-template-default,single,single-post,postid-16752,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

12 Jun griechischer Brotsalat

Zubereitung

1 · die Brotreste in Würfel schneiden.

2 · Brotwürfel in etwas Olivenöl knusprig rösten

3 · Spitzpaprika, Gurke und Tomate in Stücke schneiden. Brotwürfel untermischen.

4 · Aus Essig, Öl, Slaz und Pfeffer eine Marinade mixen und den Salat damit marinieren.

5 · Fetawürfel -wer möchte- Oliven und geschnittene Frühlingszwiebeln untermischen und servieren.

  • Zutaten

    • Brotreste (BeckaBeck)
    • Tomaten
    • Gurke
    • Spitzpaprika
    • Olivenöl, heller Balsamico
    • Fetakäse
    • Frühlingszwiebel
    • Salz, Pfeffer

Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie