16 Aug Gemüse unter der Becki-Parmesankruste
1 · 2/3 der Kräuter hacken, Knoblauchzehen ebenfalls und mit dem Olivenöl vermischen. Gemüse in Scheiben schneiden. Ofen auf 200 C vorheizen.
2 · Die Gemüsescheiben im Kräuteröl wenden. Ofenform mit dem restlichen Öl ausstreichen und die Gemüsescheiben im Wechsel hochkant in die Form schichten.
3 · Das Gemüse für etwa 20 min in den Ofen schieben. Becki und Parmesan in grobe Stücke schneiden und mit den restlichen Kräutern im Mixer zu Bröseln hacken.
3 · Die Brot-Parmesan Brösel über das Gemüse geben und nochmals für etwa 20 in den Ofen schieben, bis sie goldbraun und knusrpig sind.
Zutaten
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- 1 BIO Tomaten Becki (BeckaBeck), am besten ein paar Tage alt
- 100 g Parmesan
- 2 Ochsenherztomaten
- 1 Zucchini
- 1 Aubergine
- 1-2 Knoblauchzehen
- 3 EL Olivenöl
- frische Kräuter (Rosmarin, Schnittlauch, Petersilie)
- Salz, Pfeffer, Chiliflocken
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