BeckaBeck Community | Gemüse unter der Becki-Parmesankruste
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16 Aug Gemüse unter der Becki-Parmesankruste

1 · 2/3 der Kräuter hacken, Knoblauchzehen ebenfalls und mit dem Olivenöl vermischen. Gemüse in Scheiben schneiden. Ofen auf 200 C vorheizen.

2 · Die Gemüsescheiben im Kräuteröl wenden. Ofenform mit dem restlichen Öl ausstreichen und die Gemüsescheiben im Wechsel hochkant in die Form schichten.

3 · Das Gemüse für etwa 20 min in den Ofen schieben. Becki und Parmesan in grobe Stücke schneiden und mit den restlichen Kräutern im Mixer zu Bröseln hacken.

3 · Die Brot-Parmesan Brösel über das Gemüse geben und nochmals für etwa 20 in den Ofen schieben, bis sie goldbraun und knusrpig sind.

  • Zutaten

    • 1 BIO Tomaten Becki (BeckaBeck), am besten ein paar Tage alt
    • 100 g Parmesan
    • 2 Ochsenherztomaten
    • 1 Zucchini
    • 1 Aubergine
    • 1-2 Knoblauchzehen
    • 3 EL Olivenöl
    • frische Kräuter (Rosmarin, Schnittlauch, Petersilie)
    • Salz, Pfeffer, Chiliflocken

Zubereitung

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