BeckaBeck Community | gefülltes Pesto-BIO Baguette
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11 Sep gefülltes Pesto-BIO Baguette

1 · Aus dem BIO Baguette  drei oder vier Kuhlen ausschneiden. Ofen auf 200 C vorheizen.

2 · Die Vertiefungen mit 1-2 TL Pesto ausstreichen. Eier nacheinander aufschlagen und vorsichtig in die Kuhlen geben.

3 · Frische Kräuter schneiden und über die Eier geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Butterflocken auf das BIO Baguette geben.

4 · Das BIO Baguette auf ein Backblech mit Backpapier setzen und etwa 10 min backen, bis die Eier gestockt sind.

Rezept inspiriert von Hensslers Schnelle Nummer

  • Zutaten

    • BIO Baguette (BeckaBeck)
    • 3-4 Eier (Größe S/M)
    • 1 Glas grünes Pesto
    • frische Kräuter (Schnittlauch, Petersilie, Basilikum)
    • 2-3 TL Butter
    • Salz
    • Pfeffer

Zubereitung

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