BeckaBeck Community | gefüllte Eier zum Herrgottslaib
16047
post-template-default,single,single-post,postid-16047,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

26 Apr gefüllte Eier zum Herrgottslaib

Zubereitung

1 · Eier halbieren. Eigelb in eine Schüssel geben.

2 · Restliche Zutaten mit dem Eigelb vermengen.

3 · Masse in einen Spritzbeutel füllen. Falls die Masse zu fest ist, etwas Milch zugeben.

4 · Masse in die Eiweißhälften spritzen.

  • Zutaten

    • Ruchmehlbrot in Scheibe (Beckabeck)
    • 6 Eier, hartgekocht
    • 50 gr Frischkäse
    • 1 EL süßer Senf
    • 1/2 Brühwürfel
    • Salz, Pfeffer

Tags:
Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie