BeckaBeck Community | gebratener Blumenkohl auf Körner Becki
17922
post-template-default,single,single-post,postid-17922,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

04 Feb. gebratener Blumenkohl auf Körner Becki

1 · Den Blumenkohl waschen und in kleine Scheiben schneiden.

2 · Etwas Olivenöl oder Butter in der Pfanne zerlassen, den Blumenkohl und geschnittene Lauchzwiebeln bei mittlerer Hitze darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3 · Beckie aufschneiden und den Hummus darauf verteilen. Tomaten halbieren.

4 · Den gebratenen Blumenkohl auf die Beckis geben, mit den Tomaten und Parmesanhobel garnieren und genießen.

  • Zutaten

    • 2 BIO KörnerBecki (BeckaBeck)
    • 1 Blumenkohl
    • Olivenöl
    • Salz, Pfeffer
    • 1 Schale würzigen Hummus / gekauft oder selbstgemacht
    • Coktailtomaten
    • Parmesan
    • Lauchzwiebeln

Zubereitung

Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie