BeckaBeck Community | Fühl Dich wohl mit Rettichquark
17607
post-template-default,single,single-post,postid-17607,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

04 Jan Fühl Dich wohl mit Rettichquark

  • Zutaten

    • Fühl Dich wohl Brot (BeckaBeck) 
    • 200 gr Magerquark
    • 100 gr Frischkäse
    • 1 roter Rettich
    • 2 Frühlingszwiebeln
    • 1 Bund Schnittlauch
    • Salz, Pfeffer

Zubereitung

1 ·  Den Rettich waschen, schälen. und in feine Scheiben hobeln.

2 ·  Quark und Frischkäse mischen, wer es etwas gehaltvoller mag, mischt noch 1-2 EL Schmand unter. Schnittlauch und Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Die Rettichscheiben ebenfalls in feine Streifen schneiden. Alles vermengen.

3 · Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Die Fühl Dich Wohl Brotscheiben mit Rettichquark bestreichen und genießen.

Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie