15 Jan. Erbsenpüree auf Becki
1 · Die TK Erbsen etwa 3 min kochen, bis sie gar sind. Abseien.
2 · Die Erbsen mit einem Schluck Sahne (alternativ Milch), Salz und Pfeffer pürieren. Davor einen guten EL voll wegnehmen, zum dekorieren.
3 · Lachs oder Thunfisch in Stücke zupfen. Solltet ihr Hühnchen nehmen: in mundgerechte Stücke schneiden und kross anbraten.
4 · Den Kräuterquark in einen Spritzbeutel oder eine Tüte füllen. Erbsenpüree auf den Teller streichen, mit Quarktupfen verzieren und Fisch oder Fleisch dazulegen. Mit einzelnen Erbsen und etwas frischem Pfeffer garnieren.
Zutaten
-
- BIO Sesam Becks (BeckaBeck)
- 500 gr TK Erbsen
- 50 ml Sahne oder Milch
- Salz
- Pfeffer
- Stremellachs / Thunfisch oder Hühnchen
- 1 Becher Kräuterquark (kann man natürlich auch super lecker selbst machen)
Keine Kommentare vorhanden