BeckaBeck Community | Erbsenpüree auf Becki
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15 Jan. Erbsenpüree auf Becki

1 · Die TK Erbsen etwa 3 min kochen, bis sie gar sind. Abseien.

2 · Die Erbsen mit einem Schluck Sahne (alternativ Milch), Salz und Pfeffer pürieren. Davor einen guten EL voll wegnehmen, zum dekorieren.

3 · Lachs oder Thunfisch in Stücke zupfen. Solltet ihr Hühnchen nehmen: in mundgerechte Stücke schneiden und kross anbraten.

4 · Den Kräuterquark in einen Spritzbeutel oder eine Tüte füllen. Erbsenpüree auf den Teller streichen, mit Quarktupfen verzieren und Fisch oder Fleisch dazulegen. Mit einzelnen Erbsen und etwas frischem Pfeffer garnieren.

  • Zutaten

    • BIO  Sesam Becks (BeckaBeck)
    • 500 gr TK Erbsen
    • 50 ml Sahne oder Milch
    • Salz
    • Pfeffer
    • Stremellachs / Thunfisch oder Hühnchen
    • 1 Becher Kräuterquark (kann man natürlich auch super lecker selbst machen)

Zubereitung

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