BeckaBeck Community | Eier aus der Muffinform
16091
post-template-default,single,single-post,postid-16091,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

15 Mai Eier aus der Muffinform

Zubereitung

1 · Muffinform rundherum mit dem Bacon auslegen. Den Boden mit einer halben Scheibe Bacon bedecken.

2 · Spinat waschen und kleinschneiden. Auf den Bacon legen.

3 · In jede Mulde ein Ei schlagen.

4 · Bei 200C etwa 15 min backen, bis die Eier stocken.

4 · Kräuter kleinhacken und über die Eier streuen. Mit Salz/Pfeffer würzen.

  • Zutaten

    • Ruchmehlbrot in Scheiben (Beckabeck)
    • 12 Eier
    • 18 Scheiben Bacon
    • Spinat
    • frische Kräuter
    • Salz, Pfeffer

Tags:
Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie