10 Jan Dinkeltoast-Lasagne
Zubereitung
1 · Die Zwiebeln würfeln und mit dem Olivenöl andünsten und mit den passierten Tomaten abschrecken. Danach die Sahne dazugeben und mit den Gewürzen abschmecken.
2 · Eine Auflaufform bereit stellen und den Boden mit dem Dinkel-Toast-Brot auslegen.
Danach folgt etwas Tomatensoße, darauf dann eine Schicht Schinken und oben drauf Mozzarella. Das ganze so lange schichten, bis die Auflaufform ausgefüllt ist.
3 · Den restlichen Mozzarella zum Schluss verteilen und für ca. 15 Minuten bei 220 Grad Umluft in den Backofen.
Zutaten
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- 1 Dinkel-Toast-Brot (BeckaBeck) – gerne schon ein paar Tage alt
- 150 g Schinken
- 2 Mozzarella
- 200 ml passierte Tomaten
- 100 ml Sahne
- 1 Zwiebel
- 1/2 TL Oregano
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
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