BeckaBeck Community | Dinkeltoast-Lasagne
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10 Jan Dinkeltoast-Lasagne

Zubereitung

1 · Die Zwiebeln würfeln und mit dem Olivenöl andünsten und mit den passierten Tomaten abschrecken. Danach die Sahne dazugeben und mit den Gewürzen abschmecken.

2 · Eine Auflaufform bereit stellen und den Boden mit dem Dinkel-Toast-Brot auslegen.
Danach folgt etwas Tomatensoße, darauf dann eine Schicht Schinken und oben drauf Mozzarella. Das ganze so lange schichten, bis die Auflaufform ausgefüllt ist.

3 · Den restlichen Mozzarella zum Schluss verteilen und für ca. 15 Minuten bei 220 Grad Umluft in den Backofen.

  • Zutaten

    • 1 Dinkel-Toast-Brot (BeckaBeck) – gerne schon ein paar Tage alt
    • 150 g Schinken
    • 2 Mozzarella
    • 200 ml passierte Tomaten
    • 100 ml Sahne
    • 1 Zwiebel
    • 1/2 TL Oregano
    • Salz
    • Pfeffer
    • Olivenöl

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