BeckaBeck Community | Curryaufstrich mit Feta
16734
post-template-default,single,single-post,postid-16734,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

20 Mai Curryaufstrich mit Feta

Zubereitung

1 · den Fetakäse mit den Kirschpaprika klein mixen.

2 · die restlichen Gewürze untermischen und gut cremig rühren.

3 · zum Dippen in ein Schälchen füllen oder direkt auf die Seelen streichen

  • Zutaten

    • Dinkelseelen oder Baguette (Beckabeck)
    • 200 g Frischkäse
    • 50 g Fetakäse
    • 100 g eingelegte gelbe Kischpaprika (geht auch mit bereits gefüllten)
    • 1 TL Kurkuma
    • 1 TL Curry
    • Salz, Pfeffer2 EL Frischkäse
    • Salz, Pfeffer
    • Olivenöl oder Butter

Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie