BeckaBeck Community | Croissantsauflauf mit Kirschen
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21 Mai Croissantsauflauf mit Kirschen

Zubereitung

1 · Croissants aufschneiden und mit der Marmelade bestreichen. Zusammensetzen und halbieren. In eine Auflaufform legen.

2 · Sahne steif schlagen. Eier, Milch, Puderzucker und Sossenpulver verrühren. Sahne unterheben. Ofen auf 160 Grad Umluft aufheizen.

3 · Masse über die Croissants geben und kurz ruhen lassen, damit sich die Croissant vollsaugen können.

4 · Kirschen zwischen den Croissants verteilen. Form in den Ofen schieben und etwa 45 min backen. Nach der Hälfte der Zeit abdecken, damit die Croissants nicht zu dunkel werden.

5 · Mit Puderzucker bestäuben und noch warm servieren.

  • Zutaten

    • 3-4 Croissants vom Vortag (BeckaBeck)
    • 4 EL Marmelade (Himbeer, Kirsche, … was ihr mögt)
    • 2 Eier (M)
    • 2 EL Puderzucker
    • 1/4 l Milch
    • Vanillesossenpulver (zum kochen)
    • 200 ml Sahne
    • Kirschen aus dem Glas

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