BeckaBeck Community | crispy Chiliöl auf BiO Becki
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19 März crispy Chiliöl auf BiO Becki

1 · Die trockenen Zutaten vermischen. Schalotten, Ingwer und Knoblauchzehe kleinschneiden und dazugeben.

2 · Das Rapsöl in einem Topf auf etwa 180 C erhitzen und vorsichtig über die Gewürzmischung geben, so dass diese kurz frittiert wird.

3 · Sojasosse zur Mischung geben und alles gut vermischen.

4 · Gleich zu frischen BIO Beckis genießen oder in Gläser füllen und so im Kühlschrank immer griffbereit haben.

 

  • Zutaten

    •  BIO Becki (BeckaBeck)
    • 350 ml Rapsöl
    • 2 EL Sojasosse
    • 8 Knoblauchzehen
    • 3 Schalotten
    • 10 Pfefferkörner, leicht angestossen
    • 2 Sternanis
    • 2 TL Paprikapulver
    • 1 EL brauner Zucker
    • 1-2  EL Sesam
    • 150 Chiliflocken, getrocknet

Zubereitung

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