
19 März crispy Chiliöl auf BiO Becki
1 · Die trockenen Zutaten vermischen. Schalotten, Ingwer und Knoblauchzehe kleinschneiden und dazugeben.
2 · Das Rapsöl in einem Topf auf etwa 180 C erhitzen und vorsichtig über die Gewürzmischung geben, so dass diese kurz frittiert wird.
3 · Sojasosse zur Mischung geben und alles gut vermischen.
4 · Gleich zu frischen BIO Beckis genießen oder in Gläser füllen und so im Kühlschrank immer griffbereit haben.
Zutaten
-
- BIO Becki (BeckaBeck)
- 350 ml Rapsöl
- 2 EL Sojasosse
- 8 Knoblauchzehen
- 3 Schalotten
- 10 Pfefferkörner, leicht angestossen
- 2 Sternanis
- 2 TL Paprikapulver
- 1 EL brauner Zucker
- 1-2 EL Sesam
- 150 Chiliflocken, getrocknet
Keine Kommentare vorhanden