BeckaBeck Community | Chili con Carne mit Baguette
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01 Nov Chili con Carne mit Baguette

1 · Hackfleisch krümelig braten. Rindfleisch scharf anbraten. Zwiebel und Knobi kleinschneiden dazugeben. Das Tomatenmark in den Topf und mit anschwitzen.

2 · Dosentomaten untermischen und alles für ca  3 Stunden köcheln lassen.

3 · Bohnen gut abspülen und zum Chili geben. Mit Salz, Pfeffer und Chili je nach gewünschter Schärfe abschmecken. Für weitere 10 min köcheln lassen.

4 · Mit Baguette und einem Klecks Schmand servieren.

Zubereitung

  • Zutaten

    • BIO Baguette (BeckaBeck)
    • 700 gr Rinderhack
    • 400 gr Rindergulasch
    • 1 Zwiebel
    • 2 Knoblauchzehen
    • 4 EL Tomatenmark
    • 2 Dosen Tomaten
    • 1 Dose Kidneybohnen
    • 1 Dose weiße Bohnen
    • Salz, Chili, frische Kräuter
    • 1 Becher Schmand

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