BeckaBeck Community | Champignons im Dinkelkönig
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03 Nov Champignons im Dinkelkönig

1 · Die Dinkelkönige im oberen Drittel aufschneiden und aushöhlen.

2 · Die Pilze säubern, die großen Champignons halbieren. Knoblauch fein schneiden. Kräuter hacken.

3 · Die Champignons in der heißen Pfanne anbraten. Knoblauch und Kräuter dazugeben. Mit der Sojasauce und dem Balsamico ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.

4 · Die Champignons in die Dinkelkönige geben und servieren.

Zubereitung

  • Zutaten

    • 4 Dinkelkönige (BeckaBeck)
    • 1 kg Champignons
    • 4 TL Balsamico
    • 2 TL Sojasauce
    • 3 Knoblauchzehe
    • Petersilie, Thymian
    • 1 TL Butter
    • Olivenöl
    • Salz, Pfeffer

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