20 Feb Caesars Salad mit Beckicroutons
Zutaten
-
- 2 Becki (BeckaBeck)
- Romanasalat
- 50 gr Parmesan
- Olivenöl
- für das Dressing
- 1 Ei, roh
- 2 Sardellenfilets
- 2 TL Senf
- 100 ml Öl (kein Olivenöl)
- Saft einer halben Zitrone
- 1 Knoblauchzehe
- Pfeffer
- 2 EL Creme fraiche mit Kräuter
Zubereitung
1 · Die Beck in mundgerechte Würfen schneiden und in etwas Olivenöl knusprig braten. Salat waschen und gut trockentupfen.
2 · Die Zutaten für das Dressing, bis auf das Öl, in ein hohes Gefäß geben und pürieren. Das Öl langsam einlaufen lassen und zu einer cremigen Sosse mixen.
3 · Salat anrichten und mit dem Dressing beträufeln, zusammen mit den Beckicroutons servieren.
Keine Kommentare vorhanden