BeckaBeck Community | Caesars Salad mit Beckicroutons
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20 Feb Caesars Salad mit Beckicroutons

  • Zutaten

    • 2 Becki (BeckaBeck) 
    • Romanasalat
    • 50 gr Parmesan
    • Olivenöl
    • für das Dressing
    • 1 Ei, roh
    • 2 Sardellenfilets
    • 2 TL Senf
    • 100 ml Öl (kein Olivenöl)
    • Saft einer halben Zitrone
    • 1 Knoblauchzehe
    • Pfeffer
    • 2 EL Creme fraiche mit Kräuter

Zubereitung

1 · Die Beck in mundgerechte Würfen schneiden und in etwas Olivenöl knusprig braten. Salat waschen und gut trockentupfen.

2 · Die Zutaten für das Dressing, bis auf das Öl, in ein hohes Gefäß geben und pürieren. Das Öl langsam einlaufen lassen und zu einer cremigen Sosse mixen.

3 · Salat anrichten und mit dem Dressing beträufeln, zusammen mit den Beckicroutons servieren.

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